
Genießen Sie unser Weihnachtsmenü im festlich dekorierten Restaurant oder unserer beheizten Pagode. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten! Einfach mal an den Feiertagen die Anderen bringen, einkaufen, kochen, putzen und spülen lassen!
Aber Achtung an beiden Tagen nur auf Reservierung!
Vorspeise:
Getrüffeltes Gänselebermousse (Wildkräutersalat, Himbeer-Limetten-Sauce, Briocheküchlein)
Hauptgang: (Bitte wählen)
– Sous-Vide-gegarte Gänsebrust (Feigenrotkohl, Rosenkohlblätter, gefüllte Kartoffelknödel) ODER
– in Vanillesud pochierter Heilbutt (konfierte Kirschtomaten, Babyspinat, Selleriepüree) ODER
– Rote Bete Gnocchis (Erbsenpüree, Babymöhren, Blumenkohl, Kräutersaitlinge)
Dessert:
Weihnachtszauber (Spekulatius-Crème-Brûlée, weißes Zimt-Eis, Orangenerde, Feigen-Birnen-Ragout)

Genießen Sie unser Weihnachtsmenü im festlich dekorierten Restaurant oder unserer beheizten Pagode. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten! Einfach mal an den Feiertagen die Anderen bringen, einkaufen, kochen, putzen und spülen lassen!
Aber Achtung an beiden Tagen nur auf Reservierung!
Vorspeise:
Getrüffeltes Gänselebermousse (Wildkräutersalat, Himbeer-Limetten-Sauce, Briocheküchlein)
Hauptgang: (Bitte wählen)
– Sous-Vide-gegarte Gänsebrust (Feigenrotkohl, Rosenkohlblätter, gefüllte Kartoffelknödel) ODER
– in Vanillesud pochierter Heilbutt (konfierte Kirschtomaten, Babyspinat, Selleriepüree) ODER
– Rote Bete Gnocchis (Erbsenpüree, Babymöhren, Blumenkohl, Kräutersaitlinge)
Dessert:
Weihnachtszauber (Spekulatius-Crème-Brûlée, weißes Zimt-Eis, Orangenerde, Feigen-Birnen-Ragout)

Genießen Sie unser Weihnachtsmenü im festlich dekorierten Restaurant oder unserer beheizten Pagode. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten! Einfach mal an den Feiertagen die Anderen bringen, einkaufen, kochen, putzen und spülen lassen!
Aber Achtung an beiden Tagen nur auf Reservierung!
Vorspeise:
Getrüffeltes Gänselebermousse (Wildkräutersalat, Himbeer-Limetten-Sauce, Briocheküchlein)
Hauptgang: (Bitte wählen)
– Sous-Vide-gegarte Gänsebrust (Feigenrotkohl, Rosenkohlblätter, gefüllte Kartoffelknödel) ODER
– in Vanillesud pochierter Heilbutt (konfierte Kirschtomaten, Babyspinat, Selleriepüree) ODER
– Rote Bete Gnocchis (Erbsenpüree, Babymöhren, Blumenkohl, Kräutersaitlinge)
Dessert:
Weihnachtszauber (Spekulatius-Crème-Brûlée, weißes Zimt-Eis, Orangenerde, Feigen-Birnen-Ragout)

Genießen Sie unser Weihnachtsmenü im festlich dekorierten Restaurant oder unserer beheizten Pagode. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten! Einfach mal an den Feiertagen die Anderen bringen, einkaufen, kochen, putzen und spülen lassen!
Aber Achtung an beiden Tagen nur auf Reservierung!
Vorspeise:
Getrüffeltes Gänselebermousse (Wildkräutersalat, Himbeer-Limetten-Sauce, Briocheküchlein)
Hauptgang: (Bitte wählen)
– Sous-Vide-gegarte Gänsebrust (Feigenrotkohl, Rosenkohlblätter, gefüllte Kartoffelknödel) ODER
– in Vanillesud pochierter Heilbutt (konfierte Kirschtomaten, Babyspinat, Selleriepüree) ODER
– Rote Bete Gnocchis (Erbsenpüree, Babymöhren, Blumenkohl, Kräutersaitlinge)
Dessert:
Weihnachtszauber (Spekulatius-Crème-Brûlée, weißes Zimt-Eis, Orangenerde, Feigen-Birnen-Ragout)

KIKI CESSLER lädt Sie ein, zu einem Potpourri markanter Gassenhauer und beliebter Chansons, die alle eng mit Spree-Athen verbunden sind. Erleben Sie ein Jahrhundert Berliner Geschichte in einem musikalischen Stelldichein.
Genießen Sie ein einzigartiges Solo-Konzert mit den legendären Melodien, von Paul Lincke, Peter Kreuder und Walter Kollo.
Seien Sie von KIKI CESSLER überrascht, wie sie Ihnen mit Charme, Leidenschaft und ihrer Urberliner Schnauze, Größen wie Hildegard Knef, Marlene Dietrich, Helga Hannemann oder Harald Juhnke näher bringt.
Es erwarten Sie nicht nur Melodien, sondern auch humorvolle Anekdoten aus dem Koffer verklärter Erinnerungen, der Travestiekünstlerin KIKI CESSLER!
Das Menü (exklusive Getränke)
Amuse Gueule: Berliner Currywurst
Suppe: Erbsenschaum mit Forellenmousse und deutscher Kaviar
Hauptgang: Hähnchenbrust im Weißbrotmantel mit Pastinakenmousse, glasierten Schalotten und Rotweinsauce
Dessert: Kalter Hund mit Vanilleeis und rote Beere Salat

KIKI CESSLER lädt Sie ein, zu einem Potpourri markanter Gassenhauer und beliebter Chansons, die alle eng mit Spree-Athen verbunden sind. Erleben Sie ein Jahrhundert Berliner Geschichte in einem musikalischen Stelldichein.
Genießen Sie ein einzigartiges Solo-Konzert mit den legendären Melodien, von Paul Lincke, Peter Kreuder und Walter Kollo.
Seien Sie von KIKI CESSLER überrascht, wie sie Ihnen mit Charme, Leidenschaft und ihrer Urberliner Schnauze, Größen wie Hildegard Knef, Marlene Dietrich, Helga Hannemann oder Harald Juhnke näher bringt.
Es erwarten Sie nicht nur Melodien, sondern auch humorvolle Anekdoten aus dem Koffer verklärter Erinnerungen, der Travestiekünstlerin KIKI CESSLER!
Das Menü
Amuse Geule: Berliner Currywurst
Suppe: Erbsenschaum mit Forellenmousse und deutscher Kaviar
Hauptgang: Hähnchenbrust im Weißbrotmantel mit Pastinakenmousse, glasierten Schalotten und Rotweinsauce
Dessert: Kalter Hund mit Vanilleeis und rote Beere Salat

KIKI CESSLER lädt Sie ein, zu einem Potpourri markanter Gassenhauer und beliebter Chansons, die alle eng mit Spree-Athen verbunden sind. Erleben Sie ein Jahrhundert Berliner Geschichte in einem musikalischen Stelldichein.
Genießen Sie ein einzigartiges Solo-Konzert mit den legendären Melodien, von Paul Lincke, Peter Kreuder und Walter Kollo.
Seien Sie von KIKI CESSLER überrascht, wie sie Ihnen mit Charme, Leidenschaft und ihrer Urberliner Schnauze, Größen wie Hildegard Knef, Marlene Dietrich, Helga Hannemann oder Harald Juhnke näher bringt.
Es erwarten Sie nicht nur Melodien, sondern auch humorvolle Anekdoten aus dem Koffer verklärter Erinnerungen, der Travestiekünstlerin KIKI CESSLER!
Das Menü
Amuse Geule: Berliner Currywurst
Suppe: Erbsenschaum mit Forellenmousse und deutscher Kaviar
Hauptgang: Hähnchenbrust im Weißbrotmantel mit Pastinakenmousse, glasierten Schalotten und Rotweinsauce
Dessert: Kalter Hund mit Vanilleeis und rote Beere Salat